GAME HP

3 Game Rekomendasi Game Online Yang Wajib Di Coba !

105
×

3 Game Rekomendasi Game Online Yang Wajib Di Coba !

Sebarkan artikel ini
rekomendasi game online
rekomendasi game online

Main game itu bisa jadi obat mujarab buat ngusir bosan dan kejenuhan. Apalagi buat kamu yang males keluar rumah, ya kan? Main game tentunya bisa jadi pilihan tepat buat hiburan sambil santai di rumah. Jadi Gak perlu keluar rumah dan gak perlu ribet kemana-mana.

Ada banyak banget rekomendasi game online dengan genre yang beragam yang bisa kamu mainin, termasuk game online. Nah, kumpulan game online ini tuh seru banget, lho! Kenapa? Karena kamu bisa main bareng teman-teman, bahkan secara real-time. Jadi bisa seru-seruan bareng mereka, meskipun jarak terpisah.

Yang paling asyik lagi, kamu bisa download game yang kamu suka, Jadi gak perlu repot-repot lagi streaming online, tinggal download aja game-nya dan siap-siap mainin keseruan yang kamu mau. Nah, di artikel kali ini akan memberikan daftar rekomendasi game online terbaik Dari DuniaGames.Id nih buat kamu yang lagi capek bekerja dan ingin refreshing otak tanpa harus keluar rumah.

Beberapa Rekomendasi Game Online yang Kamu bisa Download, install dan Mainkan

  • PUBG Mobile

PUBG Mobile

PUBG Mobile emang udah jadi salah satu game yang populer banget dengan pemain yang banyak. Di game ini, kamu bakal diajak berperang dan bertarung sama seratus orang, baik dalam tim maupun sendirian.

Selain gameplay yang seru, PUBG Mobile juga punya kualitas grafis yang nggak main-main. Pastinya, mata kamu bakal dimanjain banget pas mainin game ini. Bisa rasain gimana serunya berperang dengan grafis yang ciamik.

Gak heran sih kalo PUBG Mobile jadi favorit banyak orang. Sensasi perangnya seru banget, Kamu bisa pilih mau main bareng temen-temen atau bertarung sendiri. Jadi, siap-siap buat bertahan hidup dan jadi pemenang di medan pertempuran yang gila ini! Jadi, kalau kamu suka game dengan gameplay seru dan grafis keren, PUBG Mobile wajib banget kamu coba.

  • Call of Duty Mobile

Call of Duty Mobile

Ngomongin game FPS yang seru, Call of Duty juga nggak kalah keren. Nah, game ini gak cuma ada di versi iOS, tapi juga bisa kamu mainin di perangkat Android. Salah satu keunggulan dari Call of Duty itu adalah visualnya yang lebih ciamik dibanding PUBG Mobile.

Jadi, kamu butuh ponsel dengan spesifikasi yang mumpuni supaya main game ini nggak lag. Makanya, pastikan ponselmu udah siap tempur, biar nggak kecewa pas main. Selain grafis yang keren, Call of Duty juga ngasih kamu persenjataan canggih, bro! Kamu bisa pilih dan gunain senjata-senjata keren buat nyerang musuh-musuhmu.

Dan yang lebih seru lagi, peta yang disediakan di game ini lengkap banget, jadi kamu bisa eksplorasi tempat-tempat yang berbeda dan menaklukkan musuh-musuh dengan strategi yang jitu. Jadi, kalau kamu suka game dengan visual yang oke, senjata canggih, dan peta yang lengkap, Call of Duty wajib banget buat kamu coba.

  • Mobile Legends

Mobile Legends

Game multiplayer bergenre MOBA yang satu ini pasti udah nggak asing di kuping kamu. Yup, Mobile Legends, game yang bikin pastinya bikin kamu ketagihan banget! Di game ini, kamu bakal diajak bertarung dan menghancurkan base lawan dalam mode 5v5 yang seru banget.

Baca Juga : Daftar 5 Game Online PC Terbaru yang Sangat Populer

Salah satu hal seru dari Mobile Legends itu adalah pilihan hero-heronya yang bervariasi. Kamu bisa pilih hero dengan skill yang beragam untuk bertarung di medan pertempuran. Ada banyak banget hero-hero keren yang bisa kamu pilih sesuai dengan gaya bermainmu.

Mobile Legends juga punya lima pilihan role yang bisa kamu mainin. Mulai dari marksman yang jago nembak, tank yang kuat bertahan, assassins yang lincah, mage yang penuh sihir, sampe support yang bisa bantu temen-temenmu. Jadi, sesuai dengan kepribadianmu dan gaya bermainmu, kamu bisa pilih role yang sesuai.

Nggak cuma itu, di Mobile Legends juga ada banyak fitur seru lainnya, seperti sistem ranking, skin keren untuk mempercantik hero, dan turnamen yang bisa kamu ikuti buat buktiin kemampuanmu. Jadi, kalau kamu suka game dengan mode bertarung 5v5, pilihan hero yang beragam, dan role yang seru, Mobile Legends wajib banget kamu mainin.